лого
все вместе
записаться
 

| условия участия | услуги | заявка на участие | полезные советы | черный список | о нас |

 

По следам прошедших акций

 

Чуть больше года прошло со дня запуска нашего проекта Взаимопиар «Все вместе» (первая акция стартовала 25 ноября 2014 года).
За это время мы провели 57 акций, в которых приняли участие 1150 авторов рассылок с общей подписной базой около пяти миллионов человек.

Самый лучший результат прошедшего года – 820 новых подписчиков за
3 дня (1-е место на странице акции), 580 новых подписчиков (2-е место), 430 новых подписчиков (3-е место).

Бесплатное участие тоже принесло свои результаты. В среднем участники акции на бесплатной основе (с базой более 1000 человек) принимали к себе в базу от 80 до 350 новых подписчиков. В принципе, отличные результаты, учитывая минимум Ваших действий и отсутствие вложений.

За время проведения акций мы познакомились со многими авторами рассылок, и разделили их на такие категории:

 
1. Активисты
С ними приятно иметь дело, их Бонусы мы стараемся ставить выше остальных на странице с подарками. Они всегда отправляют письма по своей базе, оперативно выходят на связь с организаторами. Заявленные базы всегда активные, так как регулярно обновляются.
 
2. Умники
Рассылают письма по устаревшей, неактивной базе. Могут предоставить фальшивую статистику переходов по персональной ссылке. Если выходят на связь, радости от общения не приносят. Критику не воспринимают. Практической пользы нет. Таких мы больше не берем для участия в наших акциях.
 
3. Жулики
Вообще ничего не отсылают, откровенно бессовестны. Пользуются сервисами по накручиванию переходов. Данная категория автоматически попадает в черный список.
 
4. Авоськи
Могут отправить письма по базе, меньше заявленной, с надеждой «авось, пронесет» или не отправить повторное письмо («авось, не заметят»). Если все-таки заметили, исправляется. В дальнейшем мы решили не брать эту категорию для участия в акции.
 
5. Забывашки
Очень занятые люди. Они забывают отправить письма в нужное время, но после предупреждения организаторов очень быстро делают рассылку. С памятью нужно работать! Поэтому мы решили строже подойти к этой категории – повторно в участии будет отказано.
 
Мы проанализировали нашу работу и сделали определенные выводы для того, чтобы Ваши результаты еще больше Вас радовали, да и нас тоже. Поэтому мы решили внести небольшие, но очень важные корректировки в условия участия во взаимопиаре.
 
Во-первых, отбор новых участников акции станет проходить в 2 этапа, т.е. мы будем наблюдать за активностью базы новых участников две акции. Если переходов по персональной ссылке за время акции будет менее 200, повторно к участию этот участник приниматься не будет.

Если Вы уже участвовали в наших акциях и показали себя как добросовестного и ответственного автора рассылок с активной базой, будем рады встрече с Вами и в дальнейшем.
 
Во-вторых, анкеты без указания скайпа (или указания несуществующего скайпа) приниматься не будут. Скайп – это обязательное условие для оперативной связи с участниками акции.
 
В-третьих, на страницу с подарками будут приниматься только качественные бонусы. Это бесплатные книги, курсы, приглашения на вебинары и т.д. Никаких продающих страниц, приглашений в компании, сомнительных заработков на «птичках» и т.д.
 
В-четвертых, к участию в акции будут приниматься только авторы с корректной страницей захвата (форма подписки содержит только графы «Имя» и «E-mail», без обязательства указания телефона).

На практике мы увидели, что многих людей отпугивает, когда в форме подписки необходимо указать номер телефона. В итоге получается низкий результат по набору подписчиков.

В-пятых, количество мест в акции будет ограничено.

 

Да, условия ужесточились, мы согласны. Но, поверьте, это обязательно принесет свои результаты, которые Вас приятно удивят. Но это еще не все.

Для того, чтобы поддержать самых активных участников, мы решили сделать дополнительный Бонус.

Тот участник, у кого за время проведения трех акций будет наибольшее количество переходов по персональной ссылке, примет участие в одной из следующих акций без рассылки писем по базе.
Только это должны быть честные переходы, а не боты или накрутки.
Согласитесь, не каждый организатор взаимопиаров предложит Вам такое.

Мы думаем, что эти изменения будут выгодны именно Вам, участникам взаимопиара. Таким образом, Вы автоматически ограничите себя от халявщиков, недобросовестных участников и держателей «мертвых душ».

 
Успехов Вам и скоростного роста Вашей подписной базы!
 

Стать участником акции взаимопиара и заполнить анкету можно ЗДЕСЬ

 
 
 
Поделитесь этой страницей с вашими друзьями в социальных сетях
 
Не оставайтесь анонимными, авторизуйтесь в вашей любимой социальной сети, а потом напишите комментарий или задайте вопрос.
Социальные комментарии Cackle
 
люди

Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

 

Платное участие во взаимопиаре

платное участие
заказать
 

Ближайшая акция взаимопиара

 
Дата: 22 августа
 
записаться